Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.



 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход
Делитесь | 
 

 Кондитерская колбаска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР


Меня зовут: Ириша
Настроение:
Откуда: Москва
Спасибо: 794

20100227
СообщениеКондитерская колбаска

Необходимые продукты:
¾ ст. молока, 1 п. какао, 200 г масла, 400 г печенья, 20 шт. гр. орехов (печенье поломать и смешать с орехами), 1 ½ ст. песка.

Смешать какао и сахар, добавить в разогретое молоко и масло. Смесь поставить на огонь, когда смесь загустеет – добавить печенье с орехами. Массу свернуть в виде колбаски в полиэтилен, положить в пакет и в морозилку.

Перед подачей на стол нарезать кружочками.


                                Блог "Irisscinы рукоделки"
Вернуться к началу Перейти вниз

 Похожие темы

-
» Шоколадная колбаска "Наслаждение"
» Десерты без выпечки
» Ищу рецепт
» Италия - Январь 2011
» Шоколадная колбаса
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Кондитерская колбаска :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Кондитерская колбаска

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Торты и пирожные-
Вверх страницы

Вниз страницы